搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了吃什么牌子的孕妇配方奶粉

现在市场上有很多牌子的孕妇配方奶粉,不知道哪种好?

我一直喝雅培的,是香草口味的特别好和,以前喝的是美赞臣的一点甜味也没有而且有种豆腥味和铁锈味特难喝。

我一直喝雅培的,是香草口味的特别好和,以前喝的是美赞臣的一点甜味也没有而且有种豆腥味和铁锈味特难喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是美赞臣安婴妈妈,其实成分都差不多,只要口味适合,喝了不上火就好。

我喝的是美赞臣安婴妈妈,其实成分都差不多,只要口味适合,喝了不上火就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的奶粉很多,去买的时候经常不知道选择哪一种。我现在的做法是每一种奶粉都试着去喝,觉得这样营养会平衡一点。

现在的奶粉很多,去买的时候经常不知道选择哪一种。我现在的做法是每一种奶粉都试着去喝,觉得这样营养会平衡一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在雅培的有出一种不含脂肪的 我打算能喝的时候就喝那种 喝这种就应该不会怕胖了吧 我才两个半月,现在看到奶粉就喝不下

现在雅培的有出一种不含脂肪的 我打算能喝的时候就喝那种 喝这种就应该不会怕胖了吧 我才两个半月,现在看到奶粉就喝不下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是多美滋,不甜,味道淡淡的,挺好喝的。

我喝的是多美滋,不甜,味道淡淡的,挺好喝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝孕妇奶粉容易胖的,而且里面的糖份比较多,容易造成高血糖. 我以前就一直喝,后来就因为血糖高,不敢再喝了.

喝孕妇奶粉容易胖的,而且里面的糖份比较多,容易造成高血糖. 我以前就一直喝,后来就因为血糖高,不敢再喝了.收起

0 0
收起 提交
加载更多