服务器只有一台,怎样将它们分成两个不同的网络,不能相互访问?

有一个二百台电脑的网络,服务器只有一台,怎样将它们分成两个不同的网络,不能相互访问?

全部回答

服务器上安装2个网卡A和B 将A的Ip地址设定为 B的IP地址设置成 。 200台电脑的IP分成C、D两组设置 C组100台的IP设置为 - 网关设置成 D组100台的IP设置为 - 网关设置成

双网卡

服务器上安装2个网卡A和B

很好

可以将服务器装成win2000的域控制器,建立二个OU(组织单元) 通过OU来实现登录到域的主机相互之间访问权限的问题 当然客户机需要安装成win2000pro,并且需要给每台机器建一个用户

服务器用两??网卡即可!