银行的汇款手续费,利息,税费是入什么科目的?

全部回答

利息收入与手续费时 借:财务费用-手续费(利息) 贷:银行存款 交税时:借:应交税金-已交税金 贷:银行存款 借:应交税金-城建税 借:其它应交款-教育费 借:其它应交款-地方教育费附加 贷:银行存款

银行的汇款手续费,利息作财务费用 借:财务费用一一利息+手续费 贷:银行存款 交税时: 借:应交税金-已交税金 贷:银行存款

  手续费时: 借:财务费用-手续费 贷:银行存款 利息收入时:借:银行存款 贷:财务费用-利息收入 交税时: 借:应交税金-已交税金 借:应交税金-城建税 借:其它应交款-教育费 借:其它应交款-地方教育费附加 贷:银行存款 。

财务费用,利息作冲减费用处理,其它作增加费用处理.