定期存款要多久才能提前转出来呢?

刚存了一个月,要急用钱,想提前转出,但是提示未到期不能转,要存过几个月才能转出的?该如何才能办理呢?谢谢

全部回答

定期存款若未到期需要提前只取,无论存多久,都可以拿出来,并没有一定要存多久才能拿出来之说。 提前支取,只需带好存款人身份证件即可,若是代理,只需带好本人和代理人的身份证件即可。 但是需要提醒一点是:如果支取的金额是大于五万元的,需要提前和网点预约的,以备网点库存。

提前支取没有时间限制,存取自由吗,只要是你名下的存款的话,带上你的身份证件即可;如是不是你名下存款的话,支取时,带上存款人身份证件和你(代理)的身份证即可

没有规定,即刻取出来也可以

到存款银行带身份证当天就可提出来。