如何辨别安利蛋白粉真假

我在网上购买了特价美国安利蛋白粉(A-7451,美国本土安利蛋白粉),在我买之后,有人告诉我可能是假的.我之前没有买过安利的蛋白粉,没有一点知识,请问如何辨别美国安利蛋白粉(A-7451,美国本土安利蛋白粉)的真假?

全部回答

现在安利作的太大了,收不住边了,一,购货方式是先自己的钱提货,再销货,很难保证有效期,为了在有效期前卖完,自己赔钱卖,,8折6折的,二,不是从安利店里买的没保证,三,你是不是缺蛋白,吃了不管用不能说是假的,身体不缺那些微量元素,吃多 了上火

专家说安利的东西不意吃,有依赖性 我同事买的东西说吃了又些效果,不用不行好像病了

不要相信这种东西。买点好吃的,既饱口腹又有营养!

到当地安利公司门市部鉴定一下.

吃了不死就是真的,否则就是假的