原创小说如何投稿

我正在写一部现实主义题材的原创小说,我没有投稿经历,我想知道什么样的方式更适合,是网络还是寄往杂志社?谢谢!

全部回答

    现在杂志社收的稿,多着呢。你大概是新手,你的稿多半会石沉大海。他们注重名气。 建议你抽出些章节,当然是你最满意的章节,在网络上亮亮像。如果反响好,再决定是继续亮章节,扩大声誉,或者送出版社。
   如果是长篇你一定自己送去。认清接稿人,问贵姓问电话号码。以便以后联系。  邮寄你不知道稿落在谁的手上,找谁呀。 湖南的"芙蓉"曾经推出有稿必复。就是你买一本芙蓉,剪下里面的三角形标图贴在稿件上,他们一定会答复。
  不知道现在还搞不搞。你翻番芙蓉看看。 祝你好运。 希望你选我的回答作为答案。