邮箱里可以长期保存文件吗?

全部回答

    如果您至少每月登陆一次邮箱,那么,邮箱可以长期保存文件。一些邮箱,还带有网络硬盘,非常不错的,您可以试试。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

新浪邮箱如果连续三个月没有登陆一次,邮箱会被冻结,邮件会被清空.但邮箱账号会保留,冻结后可以被激活. 所以在三个月中最少登陆一次邮箱