大家都用什么数字作为qq密码?

想调查一下,大家用什么有特别意义的字作为QQ密码,比如生日或其他的

全部回答

用纯数字或纯英文字都不好。最安全的是数字中间加英文字。如果再加一两个大写的字母是最安全的数字了,可再安全的密码如果电脑中病毒了也会有被盗的可能。建议你登陆QQ把密码打乱了上,还有就是申请密码保护。。。。嘿嘿。我跑题了吧,其实不然。我是想让更多的人知道如何保护好自己心爱是QQ号码。。。我用的是一句倒着说的话加数字加答谢字母。。狠吧。西西。。 谢谢你的提问。

我这个人很平凡 没特点 还很笨别的学不会 只会用最一般的 做密码的数字都是阿拉伯数字

你好,现在QQ密码在申请QQ后,一定要设置好,现在更改密码不如以前方便了 我一般设置密码都是以字母、数字、特殊符号 比如:1~d@>%?&fp/(i4)/....但设置这样的密码后,一定要记到一个本上,忘记的话登录QQ更改不方便。

对自己有意义的字母加数字,生日是最容易破解的密码

一般的用,电话号码、名字、生日、门牌号、车牌号。