婚纱摄影

东莞婚纱摄影哪里好?

全部回答

    我在天津,你那我不太清楚,因为刚拍完,所以有几点注意想告诉你,然后你可以多去几家对比一下,自己就知道了。 首先问下价格,自己心里要有一个底价,就是自己想要什么价位的。
  去每一家都是抱着这个心里。比如都是2000元。可能有的水晶的尺寸相差很多,衣服是不是自己喜欢的,可以穿几套,最好能看一下他们拍摄的实际照片。  不要看他们桌子上的样子,那些是影楼买来的,所有的影楼都是一样的。
  最主要的就是相册里的照片,我当时照的时候就不懂,现在可后悔了。比如都说给两个相册,一大一小,要问清大的多大,小的多大。比如大的是18寸,小的是12寸。但要订好里面的照片是不是也是同样大小的。像我的有张18寸的一页,影楼给放了三张5寸的,看了都想哭。
    每个相册都入多少照片,这些都要影楼用笔记下来,省的到时反悔。好了,我就是这点建议,希望你能拍的比我好。

给你点建议,你不要挑太贵的套系,如果预算在3000左右你只能订2500左右的套系,后期你有可能还会要买一些你觉得照的好的照片。还有衣服不要太多,这样也会增加你后期选照片的费用,晚礼服照出来会让人显老,如果你还年轻的话建议不要照太多晚礼服。