寂寞是时候是不是该谈恋爱?

有时候并不是为了什么不过觉得自己会很寂寞呀,呵呵,经常开玩笑找个男朋友好了,可是,没有感觉的人,难道也可以》

全部回答

这个办法真的不可行,宁缺勿滥,明白吗?你现在只是觉得寂寞,随便找一个,根本不会往远了想,可是人都是有感情的,经过了一段时间的相处,发现自己慢慢喜欢上了对方,可是对方又不适合自己,这样痛苦的是你自己,受伤的还是你自己,寂寞有很多办法可以解决的,多交一些朋友,参加一些训练班之类的,要想清楚啊

寂寞是要谈恋爱; 找个人来陪、找个人来爱; 爱了才会投入,情在于你灌溉; 爱是很高尚的精神事业; 最重要的是爱了不会寂寞,因为我们的目的是排遣寂寞; 我现在想找个人来爱。

是个很好的方法,但是不能把谈恋爱当成抵抗寂寞的手段,每个人都会有寂寞的时候,经历反而是好事,不可能天天都热闹吧。

我觉的你应该先有个知心朋友,说说你的心里话,你可能是心里寂寞,

  其实说真的没有女碰于真的有时候挺郁闷的,没有人陪,特别是一到放假和星期天真的是挺寂寞的,有时候在大街上看到那些成双成对的,心里有时候真的不是滋味,有时候自己也是抿心的想一想,自己也不比大街上走的那些人差,为什么就是没有呢,是除了上班换是上班,还是工作。
  。有时候想找一个网络情人但是这种事情好像真的是不太现实太无知的感觉,当你离开电脑有是一阵阵的空虚寂寞袭来。人呀,真的有时候挺怪的。 最好还是找一个 。

好撒!如果自己都认为谈恋爱能排遣寂寞,那又为什么不去做!