黄豆粉可以怎么加工成好吃的食物?

泡的,炒的,蒸的,炸的,有什么绝招尽管使出来~`满意者将提高分数~~~谢谢了~

全部回答

    一,做曲奇饼干的方子 结果效果不错 很容易做 而且黄豆粉很香 代替面粉的话 真的还是健康食品呢! 材料:面粉,黄豆粉,砂糖,黄油各100克 鸡蛋一个 做法:所有材料混合了 搅拌均匀了 放冰箱醒一个小时之后取出 压成形状 放入烤箱 用高温烤15分钟左右就可以了 没有烤箱用平底锅小火两面各烤10分钟左右也可以。
     二,黄豆粉汤 适合:4-6个月(断奶食品)    材料:黄豆粉一小匙,土豆泥一大匙,牛奶一小匙,鸡汤少许。    要点:先用鸡汤煮,在起锅时加入牛奶。
      作法:1。黄豆粉先用弱火炒一下。    2。把炒好的黄豆粉跟土豆泥放进锅里,用鸡汤调和一下,然后开火一块煮。      3。待煮开后,在起锅前加入些牛奶。    4。
  盛好后可撒些小麦胚芽。 三,豆制代乳粉喂养  来源:中国早教网  豆制代乳粉是以大豆为基础配制的代乳粉,基本成分有黄豆粉、米粉、或麦粉,加入糖、植物油、骨粉、蛋黄、盐、维生素等配制而成,其营养成分热量近似牛奶,基本上能满足婴儿生长发育的需要。
    在母乳缺乏而乳及乳制品又供应不足的地区,可用以喂养婴儿,也适用于喂养对牛奶过敏及有乳糖不耐症的婴儿。 在经济条件差的地区,也可利用当地资源,在家庭用黄豆粉、米粉或面粉,加入鸡蛋、蛋壳粉、芝麻等食品自制简易代乳粉喂养婴儿。
  市售的糕干粉、奶糕等主要为米粉和糖混合制成,其中的主要营养成分如蛋白质、脂肪、钙等含量偏低,且质量差,不能满足婴儿生长发育的需要,不宜作为婴儿代乳品来喂养婴儿,只能代替粥或面糊作为4个月后婴儿的辅助食品。
     豆浆:用大豆制成,含有大量大豆蛋白及维生素B,豆浆的营养价值虽稍逊色与牛、羊乳,但价廉易得。 四,黄豆粉 南山营养早点豆奶粉:世界权威食品杂志社报道:动物性食品易患“文明病”,世界卫生组织推荐人们应多食植物蛋白质,而大豆蛋白正是最具营养的植物蛋白质。
     南山营养早点豆奶粉,综合了大豆和牛奶两种物质的营养,使豆奶蛋白质中氨基酸含量能达FAO/WHO提出理想含量,且蛋白质的消化吸收率高。部分婴儿对牛奶有过敏问题,以豆奶喂养的婴儿肠道细相与母奶喂养相同,其中双歧杆菌占优势,可抑制其他有害细菌生长,预防感染,对婴儿有保护作用,因此南山营养早点豆奶粉符合人们对营养的要求,更可适合婴儿饮用。