A-level教材有几个版本?都有哪些课程?

全部回答

  应该有很多个版本吧。 但是用的最多的是AQA的, 每个科目每个学校选的都可能不一样。 象我们学校的 5TH FORM 用的朗文的数学,我们就没有一个是用郎文的。 A-LEVEL 的课程太多了,数不过来。
  基本上中国大学里面你能想到课程都有了,甚至包括哲学, 艺术, 戏剧 这种国内高中想都没想过的课程。 每个学校根据自己的情况开自己的课, 这个是不一样的。 学校会给你课程的介绍以及要求, 好的学校能开20多种课。