搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿脐带绕脖子一周了怎么办?

我朋友怀孕38周了,足月还未出生,今天她去照B超,显示胎儿脐带绕脖子一周了,请问这问题大吗?有必要实行剖腹产吗?还是让她自然分娩?急急!

我是31周查的B超,显示脐绕颈一周,现在马上38周了,刚作了B超,显示不绕颈了,但是38周还绕颈就不知能不能转过来啦,还是听医生的,脐绕颈一周不是太大的问题,只要在医院出生应该不会影响。

我是31周查的B超,显示脐绕颈一周,现在马上38周了,刚作了B超,显示不绕颈了,但是38周还绕颈就不知能不能转过来啦,还是听医生的,脐绕颈一周不是太大的问题,只要在医院出生应该不会影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是在38周查的,当时脐带绕劲两周。医生说38周在绕开的可能性比较小,主要看你是否已经入盆,我当时一直胎头没有下降,后来羊水破了还是没有下降,肚子也不痛,最后就选择了剖腹产。建议你做好剖腹产的准备。

我也是在38周查的,当时脐带绕劲两周。医生说38周在绕开的可能性比较小,主要看你是否已经入盆,我当时一直胎头没有下降,后来羊水破了还是没有下降,肚子也不痛,最后就选择了剖腹产。建议你做好剖腹产的准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多

脐带绕颈是胎儿分娩时常见的情况,一般认为这与脐带过长和胎动过频有关。绕颈周数与胎儿的存活程度大多无直接关系。只有在临产以后,随着宫缩加紧,下降的胎头...全部

脐带绕颈是胎儿分娩时常见的情况,一般认为这与脐带过长和胎动过频有关。绕颈周数与胎儿的存活程度大多无直接关系。只有在临产以后,随着宫缩加紧,下降的胎头将缠绕的脐带拉紧时,才会造成脐带过短的情况,以致不能顺利分娩。

这时缠绕周数越多越危险。通过B超检查可在产前看到胎儿是否有脐带绕颈,有时腹部还可听到较明显的脐带杂音。  因此,这时更需要勤听胎心,注意胎动,以便及时采取措施。   发现脐带绕颈后,不一定都需要剖腹产,只有胎头不下降或胎心有明显异常(胎儿窘迫)时,才考虑是否需要手术。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心,我9个多月时检查出来我儿子脐带绕颈2周半,不过等到住院那天在检查时就没事了,而且还是顺产,只要孩子的胎位正确,再加上你平时多走走,不要老呆在家里,况且孩子在你的肚子里是不断的运动的,他也会...全部

不用太担心,我9个多月时检查出来我儿子脐带绕颈2周半,不过等到住院那天在检查时就没事了,而且还是顺产,只要孩子的胎位正确,再加上你平时多走走,不要老呆在家里,况且孩子在你的肚子里是不断的运动的,他也会自己来调整的,所以你不要担心,你一定会生一个健康又可爱的宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

先等等看,有的情况宝宝转动的时候可以自行解开,如果1周后还是不见好转的话,建议您的朋友做好剖腹产的准备。

先等等看,有的情况宝宝转动的时候可以自行解开,如果1周后还是不见好转的话,建议您的朋友做好剖腹产的准备。收起

0 0
收起 提交
加载更多