请问安全套都有什么牌子的,多少钱?那个比较好?

全部回答

牌子很多,看你需要什么价位的了。我个人认为“杰士邦”比较不错,“杜蕾斯”虽然比“杰士邦”贵些,但品质上不如杰士邦。如果想用稍便宜些的,“第六感”也挺好 。

就用过杜蕾丝,买过四十多一盒的 也买过18元一盒的 感觉上应该没什么区别 有一次买的别的牌子的 用完以后手上全是橡胶味 难受死了

    1。 杰士邦。该品牌历史悠久,在世界范围内有深远的影响力。然而在中国市场的开拓上却一路不顺,好不容易打开了市场,却在2000年的国家质量监督局质量抽查中多项指标不合格,其后一蹶不振,淡出了北京市场。
  因此不多做介绍。本人很怀念杰士邦的那个可爱的吉祥物,还记得当年凤凰卫视上它的广告:一个套套在球门前左冲右突,套住了几个接踵飞来的足球,然后掏出一副墨镜戴上,一脸得意的坏笑:有了杰士邦,守门不用慌! 2。
     杜蕾丝。英国品牌,大名鼎鼎,接替了杰士邦打开的市场后在中国大有作为,在青岛设立了合资生产厂,全面完成了企业的本土化。其产品走的是高价优质的路线。主要的套套产品有:挚爱装(普通)、超薄装(超薄,添加多量润滑剂)、情迷装(超薄,润滑剂剂量正常)、双保险装(添加N-9杀精剂)、螺纹装、多彩果味装(添加果味香料)、活力装(润滑剂剂量正常)、激情装(添加多量润滑剂)、耐力装(添加助持久药物)。
    使用感觉自然舒适,大家可以根据需要选择。一般是四个或十二个一盒,平均三元左右一个。 3。 双蝶。青岛乳胶厂生产,我们的父母辈应该很熟悉它了,因为它以前是国家计划生育委员会指定产品,七八十年代在大的厂矿机关都是按月作为劳保产品发放的。
  笔者使用的第一个套套也是双蝶。  它的质量一般,价格适中,近些年不太多见,据说大都给别的品牌做代工,也就是双蝶退居幕后做OEM商了。近期在家乐福购买杜蕾丝时获赠一盒双蝶,等有机会使用时看看是否能找回当年的感觉,呵呵。
   4。 高邦。日本品牌,在北京销量不错,约两元左右左右。本人对其印象很不好,曾经使用过它的一种型号,叫什么“青春野战排”,感觉弹性和润滑效果都很差,使用起来感觉像在撞墙,狂晕。   5。
   男子汉。国产,北京最常见的平民套套产品,大街小巷的自动售货机都是它的。比较便宜,一元一个。质量一般,感觉也不是很好,不推荐使用。 6。 安安。日本品牌,包装精美。本人买过三个一盒的精装型号用于送人,没有用过,不敢妄加评论。
  三元左右一个。 其实市场上套套的种类品牌众多,难以一一列举,但本人还是推荐购买大品牌,因为小品牌一般为小厂产品,或使用大厂质检淘汰的产品,质量难以保证。  在这种事上不要心疼钱,你买套套时省一块钱,也许日后就要成百上千的付出。

一般在20元左右

杰士邦 25元一盒

有贵的,也有一元的 看自己