问道练什么职业最好?这个游戏公平性如何?

我以前玩过传奇世界,那个垃圾游戏太不公平,有钱能靠闯关一下能升很多级.闯一次要几百元钱,没钱高级后你自己手动练几年也升不到一级,太不公平了.我不知道问道是不是公平?问道练哪种职业最好?传世中有三种职业战,法,道.

全部回答

这个游戏的平衡不怎么样,指升级方面:如别人升级都组法师(金)战士(土),对水和木却不理 不过说到那种职业好的话,那我可以回答你,没有1种职业不好,每种职业都有特色,只要你操作好的话,什么职业都是最棒的

那火怎么样啊?都没人提。

太上老君最好.一不高兴就罚你钱.

职业没有好和不好 道高敏高的木照样 能毒死法金

没什么不好的职业,人们都说木垃圾 我就是木啊,也没觉杂的,自己高兴就得了,管他们怎么说 说**职业垃圾的,都只是些高级号欺负别人小号的人

说实在的,你到里面一看就知道了,到处都是拿枪的法金,练级也是全金队,楼上说的不错后期水木好,但有一点必须承认,你用同样的时间和精力去练,法金等级比其他行业高一倍