嘴里的蒜味怎样去掉?

全部回答

    茶可去蒜味,然而单单喝茶水是没有用的。除非你能从口袋里提出几片茶叶来嚼一嚼。不过既然大家都知道嚼茶叶是为了去蒜味,美女嚼茶实在有点此地无银的不雅。 B、 随身携带小牙刷和牙膏,吃完火锅,以去冼手间补妆为名迅速刷牙。
  对火锅美女来说,刷牙绝对是最重要的一项“补妆”,否则脸抹再白也没用。   链接-----如果想偷懒,带瓶漱口剂,最好选择含中药成分、气味较浓烈的漱口剂。
   C、 有些火锅店会给客人上一碟花生米备用,它不是单纯的味碟而是除味剂。吃完火锅后嚼几颗花生米(要细嚼慢咽)能有效去除蒜及其他口腔异味。 链接-----嚼口香糖能有效去除异味的说法并不可信,可能的结果是你嚼到口干舌燥,蒜味膻气却丝毫末减。
     D、 水喝得太快太急会把很多空气一起吞咽下去,造成多嗝。因此喝饮料,尤其是碳酸饮料时,一定要慢,最好让水在口里略含一两秒钟再缓缓喝下。十足淑女作派不仅为你的魅力加分,更能减少餐后打嗝。
  要知道某些美女口中令人不爽的气味不是口腔本身的问题,而是打嗝时胃部气体上涌的结果。   链接------感觉要打嗝时,最好及时离座去冼手间,如果来不及,应挺直身体,闭住嘴巴,深吸一口气,以减缓腹腔气体的冲击力。

随身带着口味足够清凉的木糖醇. 或者药物含片也行.只要味道比蒜味重就好. 或者漱口液。

吃花生米就可以了。

这个好办!喝几口纯牛奶(不带甜味的那种)就行啦,让牛奶在嘴里停留几秒钟,就像漱口那样就行! 也可以吃几个大枣,多嚼会,同样管用!