求FS部分装备饰物

想打点装备,主要目的是加些智力,多点蓝.装备要求:必须加智力,最好有法伤,其他无所谓.尽量能从3大FB里找,我很少有时间去MC,ZG..请把掉落怪物也写上,我好有针对的去打.比我用的强就行(括号里是我的装备)1.项链(目前我用的是FS任务得的,+6智,19法伤)2.斗篷(我用的+8耐,+8智的绿色的)3.魔仗(+7智力的绿色.秒伤43左右)4.手指(垃圾)5.饰物(联盟徽章,阿拉索护符)

全部回答

  兄弟你可能有一些误区 我对fs的认识是智力有没有无所谓,蓝多少无所谓,最主要的是伤害耐力(也就是血),其次我认为是爆击和命中,至于智力,忽略把。 我的fs4600蓝,奥术智慧以后也就将近5000,来个王者,爪子什么的顶多5500。

  我下的副本有各种g团,mc ,bwl。这些副本这么多蓝够用了。其拉神庙和naxx没去过不大清楚。fs最主要的是运用好法力红宝石,法里黄水晶,蓝保管够用,所以兄弟你有时间在血和伤害上下一些功夫把。

手指就拍卖行买吧,处女之戒(能带2个,7智6精18法伤),圣者指环之类的都还可以 饰品用黑上的石楠(29法伤) 魔杖用TL的

1T套智力+得很多,但就是耐少,而且无魔伤。 给你个网站自己去查看一下就知道了。