光驱可放映DVD碟吗?

我卖了一本电脑书,配DVD碟一张,可读不出来呀!?

全部回答

那要看你的光驱是不是支持DVD 光驱分CD-Rom 和DVD-ROM DVD—ROM才能读DVD碟

你的光驱是不是DVD光驱呢?如果是DVD光驱,你打开光驱的盘符是可以看到文件的。

如果你的光驱是最普能的CD-ROM的话,那是不能放DVD的,如果要放DVD的话,只能用DVD-ROM光驱。

你的光驱可能是VCD的光驱,不支持DVD

要放DVD就得看一下你的电脑装的那个光驱是不是DVD光驱,如果不是CD光驱那肯定放不了DVD的片子的