搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期间的妈妈能用瘦身产品吗?我只涂与腿部,因为大腿特粗

最好不要减肥,如果您还想让宝宝尽情享受你所给予的甘露! 如果是吃药减肥,那会影响母乳质量,得不常失. 如果通过其他外用药物减脂肪,那也不好,宝宝的奶水如果没有够多的脂肪,而脂肪对于宝宝的皮肤有着很好的保护作用呢. 如果是母乳喂养,宝宝本身就在帮你减肥了,如果宝宝吃得更勤的话,你就更容易减肥了.尽情享受当妈妈的乐趣吧,不要急着减肥.

最好不要减肥,如果您还想让宝宝尽情享受你所给予的甘露! 如果是吃药减肥,那会影响母乳质量,得不常失. 如果通过其他外用药物减脂肪,那也不好,宝宝的奶水如果没有够多的脂肪,而脂肪对于宝宝的皮肤有着很好的保护作用呢. 如果是母乳喂养,宝宝本身就在帮你减肥了,如果宝宝吃得更勤的话,你就更容易减肥了.尽情享受当妈妈的乐趣吧,不要急着减肥.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用,对孩子不好.通过运动减肥.

不能用,对孩子不好.通过运动减肥.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不用减肥吧!我怀我小孩子时肥了50多斤,BB2个多月大时我还有138斤左右,后来慢慢在恢复。现在小孩子7个多月大我就100左右了,所以说不用那么着急,慢慢会减下来的

应该不用减肥吧!我怀我小孩子时肥了50多斤,BB2个多月大时我还有138斤左右,后来慢慢在恢复。现在小孩子7个多月大我就100左右了,所以说不用那么着急,慢慢会减下来的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

为了孩子的健康是不能用的。

为了孩子的健康是不能用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是等宝宝断奶后再用吧,否则对宝宝有影响的

还是等宝宝断奶后再用吧,否则对宝宝有影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

大腿的肉是身体上最难减的部位,一般都是先瘦肚子,胖也是先胖肚子,减肥都是先减掉肚子的肉才能减到大腿,腿粗可以穿衣遮盖缺点,比如不穿紧身的裤子,不穿浅色的裤子,可以穿稍微高一点跟的鞋,拉长一下腿部视觉,...全部

大腿的肉是身体上最难减的部位,一般都是先瘦肚子,胖也是先胖肚子,减肥都是先减掉肚子的肉才能减到大腿,腿粗可以穿衣遮盖缺点,比如不穿紧身的裤子,不穿浅色的裤子,可以穿稍微高一点跟的鞋,拉长一下腿部视觉,或者穿长裙,或者穿稍微长一点的上衣,都能事半功倍。收起

0 0
收起 提交
加载更多