如果一个男生总是说你长得丑

如果一个男生总是说你长得丑,嫁不出去,讨人厌,又总是不停地对你这么说但你要是不理他,他就会马上道歉,请问她紧紧是为了让你心里难受吗?还是为了显示她的眼光高或是什么的?请男生们回答。

全部回答

    骄傲地昂着头对他说:“一个萝卜一个坑。
    ” 至于谁是萝卜谁是坑让他自己去揣摩 并微笑着提醒他——世界上女性人数远远少于男性 用供少于求的价值规律来分析 萝卜必定会有坑 而坑就不这么幸运啦…… 呵呵 当然这只是个缓兵之计 如果他真喜欢你的话 一定会更加为你的机灵聪慧而心折 如果他只是跟你开玩笑 也会为自己的过分而脸红汗颜 但是请你相信 无论如何他都是无心之过 因为真正有城府的人是不会当面损人的 所以你要尽量大度地原谅他 你也一定要相信 世间绝无丑得嫁不出去的新娘 只有不会欣赏女人之美的光棍汉 最后 这一仗的一个点睛之笔就是 直接跟他挑明 你不喜欢他开这种玩笑 不论是有心也好无心也罢 这是原则问题 绝对不要亏待了自己!!!。

他喜欢上你了

2种可能 1 喜欢你 2 真的讨厌你

他很在乎你!你假装跟别人好!看看他的反映再说!我想你也很在乎他!!!对吧!你要把握住!祝你成功!!!

他很喜欢你

你当真那么在意别人对你的看法吗?这个世界上有很多人,你无法保证人人都喜欢你呀,做你该做的事情,至于那些不中听的话,你就当是人生中的一小段插曲,何必当真。