如何提高孩子的语言表达能力

因为我们工作都比较忙,所以孩子都由父母带,孩子很爱看电视,电视上面的内容,都知道,爱看书,记忆力很好,一本书跟他念两三次,他就都会念了.可他的语言表达很差,4岁的他很爱跟别着人说,自己不知道该如何表达,所以我们非常着急,不知道如何去引导他.

全部回答

应让看护人不段的有语言刺激他,看护人在外看到的任何事务,见到什么人,都应该让看护人告诉他,

  ???-6?q的?W齡前?和???其多接觸幼?何?W。而且此階段的幼?郝犛X和模訪能力比較??,需要父母?ζ溥M行?⒚山逃I钪锌衫米黾?盏?r間給小孩朗讀些幼?涸?、唱一些比較適合?和槿さ?焊琛⑼?故事和幼??? R?в?罕?e是非,提高幼?赫Z言表達能力?K陶冶其情操,??現幼?河勺匀蝗讼蛏?宿D化的過程。
  不過,這?r期要求父母特?e有耐心和?a心,?榱诵『⒌??恚嘈盘煜赂改付碱?意,加油吧!。