搜索
爱问首页 爱问商城

有时不方便拿布什么的挡住?

哺乳期烦恼 我家宝一直在吃的母乳,我的奶水算是比较充足的吧,每次宝吃奶的时候另一边就会漏奶,有时不方便拿布什么的挡住,就弄的内衣湿湿的,没有及时更换内衣,弄的我好几件内衣都斑掉了,这可怎么办才好啊,宝妈有没有类似的情况啊,内衣斑掉了有什么好办法清洗吗,或者怎么避免这种情况?

宝宝吃奶时拿个溢乳垫托住另一边,或用毛巾托住另一边都可以的啊,托一下就不会往外流啊

宝宝吃奶时拿个溢乳垫托住另一边,或用毛巾托住另一边都可以的啊,托一下就不会往外流啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

买防溢乳垫放在内衣里呀,这样就不会有这种烦恼了,防溢乳垫有一次性的也有可清洗的,宝妈可以先在店里看看,根据自己的实际情况来选择。

买防溢乳垫放在内衣里呀,这样就不会有这种烦恼了,防溢乳垫有一次性的也有可清洗的,宝妈可以先在店里看看,根据自己的实际情况来选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

漏奶时用手捂住揉一会就不会漏了,要是漏到衣服上了第二天及时清洗,奶水很好洗掉的

漏奶时用手捂住揉一会就不会漏了,要是漏到衣服上了第二天及时清洗,奶水很好洗掉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

内衣斑掉了多晒晒太阳比较有效。另外宝妈可以使用防溢乳垫这个利器!我一直用,是一次性的,贴在内衣上,很好用。推荐贝亲这个品牌的防溢乳垫。

内衣斑掉了多晒晒太阳比较有效。另外宝妈可以使用防溢乳垫这个利器!我一直用,是一次性的,贴在内衣上,很好用。推荐贝亲这个品牌的防溢乳垫。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养确实会碰到这样的问题,宝妈试试用防溢乳垫吧,清洗的话用洗衣液就可以了。

母乳喂养确实会碰到这样的问题,宝妈试试用防溢乳垫吧,清洗的话用洗衣液就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多