支付宝蚂蚁花呗还款了什么时候能提现出来?

全部回答

不可以体现吧,只能借和还吧

蚂蚁花呗不能提 你说的是借呗吧

不能提现的

  支付宝蚂蚁花呗的使用如同信用卡,但只能进行购物透支而不可进行提现。 淘宝购物使用支付宝账户进行支付,只有当你有资格使用花呗时,系统才会在你支付宝账户中有显示,你才可开通使用,也可不去理会。而额度是系统根据你个人的账户的各种信息条件来制定的。
  在你不具备使用花呗资格时,你的支付宝账户既不会显示花呗,也是不可申请使用开通的。 当拥有使用花呗时,既可以随时开通,也可以随时关闭(没有欠款的前提)。

支付宝-花呗目前不可以提现,只有支付宝--借呗有提现,但是也得还钱加上利息!