虽然问题简单 我是似懂非懂

下载了大智慧 也不会看 什么叫"打压指数" "有大盘卖 "别笑话我啊 帮忙解答一下 谢谢

全部回答

你好! 大智慧实时解盘时经常会出现**股票打压指数,或**股票有大卖盘、大买盘,或**股票火箭发射、大笔买入等提示,这是大智慧软件独特的功能,能及时反应股票即时的情况。 “打压指数”是**市值大的股票在抛出并下跌; “有大卖盘”是**股票在成交价上压有较大的卖出量。 我感到这些都是超短线股民所必须关心的事,一般股民不要理会它!