HWTV直播不能看

我的魔兽是1.20D的 我为什么不能在浩方平台上面看HWTV直播的比赛 HWTV的客户端是1.0的 浩方也更新过了 。。。。。 每次 我进入房间后我点启动游戏 总是 显示 创建直播窗口列表失败 。。。为什么 ? 怎么样才能看 直播比赛啊 ? 谢谢了 !

全部回答

很简单,卸载再重新下载安装一个吧!我以前也遇到过这种问题的,反正我就是这样,后来就没什么问题了,不知道你的行不行

网落问题,或重安装一个HF,直播比赛去新浪,或QQ平坛都有的