搜索
爱问首页 爱问商城

请问羊肉泡馍的馍怎么做?

我比较喜欢吃羊肉,对羊肉泡馍也很有兴趣,看了爱问上一些关于羊肉泡馍的问题后很想试着做一做。但不知道这道美食所用的馍是怎么做的,因此想向各位行家请教详细做法。谢谢指导。

首先,你要煮一大锅羊肉,味道浓一些。可以加些粉丝之类的。 然后,自己烙所谓的“死面饼”,或“呛面饼”就是用发了的面里加干面的面烙的饼。不过不太好作,建议你去买。 大街上的“坨坨馍”有点像,但比那个真正的“馍”软些,糟些。你就凑合用吧。 之后,你把馍撕碎了扔里。放上葱末儿,倒点儿酱(就跟涮羊肉的那酱有点儿像) 就成了。 我小时候在陕北待过,准没错。

首先,你要煮一大锅羊肉,味道浓一些。可以加些粉丝之类的。 然后,自己烙所谓的“死面饼”,或“呛面饼”就是用发了的面里加干面的面烙的饼。不过不太好作,建议你去买。 大街上的“坨坨馍”有点像,但比那个真正的“馍”软些,糟些。你就凑合用吧。 之后,你把馍撕碎了扔里。放上葱末儿,倒点儿酱(就跟涮羊肉的那酱有点儿像) 就成了。 我小时候在陕北待过,准没错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是死面做的锅盔。 和面时不用发酵粉,直接和好面后做成的。

就是死面做的锅盔。 和面时不用发酵粉,直接和好面后做成的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是锅盔啊!

就是锅盔啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

按做烧饼的做法做

按做烧饼的做法做收起

0 0
收起 提交
加载更多

馍就是一种死面饼.具体做法吗:......

馍就是一种死面饼.具体做法吗:......收起

0 0
收起 提交
加载更多