我们分不开怎么办?

我和我的小男朋友都说分手了,但我们彼此还是与感觉的,老是断不了,请问大家怎么做?

全部回答

我和你一样. 我们都五年了可是现在我们好像没有感情了.和他分吧总感觉舍不得不分吧有些事情真的挺生气的..我现在就是等我们的感情一点儿也没有的时候在和他分手...不知道你是怎么想的...

你们之间还是有感情的,只是分手的原因大家都没有解决,坐下来大家谈谈把问题解决了,我相信你们也一定想把问题说清楚了,重新再在一起。

彼此到了分手这一步一定是有原因的,仔细想想你们最初说分手是因为什么,如果那件事情很小就算了,彼此都忘记重新来过。如果事情很大彼此都无法忽略就分开吧,在一起也会影响感情的,彼此都不开心。

既然是有心分手的就决断一点,你门这样那不是分手,那是找刺激.

分不开,就不分, 以后的事以后再说。

如果想着以后一起的话继续现在的状况也不错啊~虽然有点折磨,但是以后想起来还是很开心的,起码经历过爱情嘛。