华夏2里怎么自己做装备??

官方网站上说的太不清楚了~怎么自己做好装备啊??我都15级了 身上的装备还没几件呢,更别提好装备了 请教各位大侠给我解释解释!!我是暗巫

全部回答

  做装备那你就要去学生活技能,一、合成 功能:在游戏中,可以通过合成,将一件装备与其他装备或精华合成为新的、更强的装备,同时,新装备将继承合成所使用装备的属性。二、镶嵌 功能:在游戏中,会经常获得带有凹槽的各类装备,而通过镶嵌技能,可以将特定的宝石、材料镶嵌入凹槽之中,以使装备得到加强,甚至获得特殊的能力。
  三、精炼 作用:装备经过精炼,属性将得到进一步的强化,同时,强化的数值也将与精炼程度相关,多次精炼的装备威力将明显高出普通装备很多。 。

做装备!!!!!!!!!!! 你以为你是GM啊 这能合装备

同意上面观点