请问 如何拦截广告

上网打开网页时会自动打开一些广告网页,请问应该怎样拦截 。 谢谢!

全部回答

    打开IE莫名其妙弹出另外广告页面或网站 1、IE莫名跳窗应该是恶意广告程序作怪,可以按以下方法修复: 重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
  dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。  dll 确定 重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马等并用其IE修复功能修复IE和注册表。
   2、部分网站的恶意插件会加载在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,建立LIB、lip等目录或Supdate。  log,如果有把他们删除。
   3、部分网站跳窗网址可能保存在HOSTS,一经点击IE要求连接网络时就先触发HOSTS,导致即访问该网址为默认,就会自动打开网站。检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
     或在前面加 127。0。0。1 保存后屏蔽掉。 4、一部分网站通过木马把其触发网站的文件添加到启动项,造成一登陆桌面即运行打开网址。 从开始->运行,输入: msconfig 在启动项把不必启动的第三方应用程序禁用。
   参考资料: 如果不想这样麻烦,也可以使用第三方软件来解决。  这属于IE被恶意绑,应该这样修复: 下载并安装"雅虎助手"。运行"IE修复专家"的"强力修复"功能,对你的IE进行彻底修复。
  记住一点:在使用"强力修复"的时候,无论它提示你什么,都要点"确定"!!这样就让你的IE恢复到你刚做完系统时的状态!完成对IE的修复后,进入雅虎助手网站,开启"IE保护"功能,在主页地址栏里输入你想要的主页地址,然后点“立即设置”。
    另外,建议你开启插件拦截与清理功能,对你电脑上所安装的插件进行彻底清理并拦截自动安装插件。这样你就不会再担心IE被篡改和恶意绑定了,从而在根本上解决问题。 祝你成功,愉快!! 。

你可以下载一个可以自动拦截这些广告网页的浏览器,像Maxthon,火狐这样浏览器就很好用,它会自动拦截一些跳出来的广告的对话框。 你也可以下载一些插件象雅虎,百度,谷歌,超级兔子,.........

你可以下载一个可以自动拦截这些广告网页的浏览器,像Maxthon这个浏览器就很好用,它会自动拦截一些跳出来的广告的对话框。