那里学五笔比较好限北京 最好在宣武崇文朝阳区附近谢谢

全部回答

我就是用五笔打字,而且是自学的,你就跟我学吧 1首先要会指法,左手食指放在F,中指放在D、无名指放在S、小姆指放在A;右手食指放在J,依次是K、L 1五笔是指横坚瞥那折 3买一本五笔字型的书 4记住字根, 5学会拆字很重要,从五笔书中可以学到怎么拆 6会拆字了,按字根打就行了 熟能生巧,希望您能学会

学五笔重要的是背清字根,多练习。 没有不学就会的东西,自己不动脑子还怪我说的。 真是多余回答你的问题,采纳不采纳是你的问题。别评论我的回答,没资格!