对外经济贸易大学物流专业考研靠什么专业?是经济学吗?

全部回答

    对外经济贸易大学物流专业考研为020206国际贸易学,其中里面有 国际运输与物流方向,具体可以看 国际贸易学的专业课为经济学科综合,主要有以下内容 微观经济学 中国人民大学出版社2000 平狄克 宏观经济学 中国财政经济出版社2003 多恩布什 国际贸易 对外经济贸易大学出版社2003 薛荣久主编 国际金融 对外经济贸易大学出版社2002 师玉兴主编 专业英语 不指定参考书 具体招生简章见附件。