请问猎人村的猎人之歌任务.

猎人村的猎人之任务,每完成一个任务给一个月桂树装饰夹,我想知道的就是这个任务最终给什么???装饰夹多了会怎样???

全部回答

    没有太大用处 身上月桂?涞难b?超過8??就可以接到A?的任?? A? :耶巴的符籍 30??-----------------------------孢子僵尸-----18000 A? :卡德穆斯?踅l隊的??0??------------------沼???批官---18000 A? :?ふ姨乩人沟男紫?-------------------------哈塔?鼠人---16000 A? :下巨人的石版 狩獵葛雷狄斯?r候出現的頭目高克-??炜?------12000 A? :墓地守護者頭顱 20??-------------------------哈塔?鼠人?-17000 A? :修納伊?的???-----------------------------卡?食人妖---15000 A? :?夷沟氐哪沟亓骼苏?頭骨20??----------------------------14000。

每次完成任务都会得到一定数量的TB(按完成任务难度获得TB报酬),还有1个月桂树装饰夹,这任务只给TB,每完成1个任务,就会获得1个月桂树装饰夹,拥有的月桂树装饰夹越多,表示你完成的任务越多,你就越有机会接更高级的任务. PS:任务分为3个等级 C B A 一般情况你只能够接C级任务,月桂树装饰夹多了就有可能出现B或A的任务.