总是出现svchost.exe应用程序错误

上上网的时候总是出现,svchost.exe应用程序错误的字样,然后就上不了网但网络还是显示连接,重启之后又好了,但过一会又出现这个程序错误了,这是什么原因,该怎么解决

全部回答

这个是被称为“魔波”的病毒,是微软发生一个系统漏洞,黑客利用该漏洞了。如果中了该病毒就会发生:上网过程中会自动弹出一个对话框,然后就自动断网,再也连不上了,但系统重起又可以上网,但过一会又会发生上述情况。这个是黑客利用微软的系统漏洞,所以就是重装系统都没用的。微软官方已经在前几天发布了系统补丁,这个是微软中国官方的系统补丁下载地址: 只要打上这个补丁就没事了.

魔鬼波病毒专杀 电脑提示svchost.exe应用程序错误的朋友,请先使用专杀工具查杀,然后下载并安装这个XP补丁。

肯定是中魔鬼波了,处理如下: 1、先用“魔鬼波”病毒专杀工具杀毒 2、打上“魔鬼波”蠕虫病毒克星补丁:

应该中了魔波,你可能没安装补丁造成不能免疫这个病毒 去下个魔波专杀来杀毒