交了购房定金怎样才能全额退款?

全部回答

交了定金,没有签合同前,谁违约谁赔付定金,如果单方面违约还能拿回定金,那法律规定还有什么意义,经济规则谁来遵守。房产公司花钱请的律师还怎么拿律师费阿。 最好建议和开发商领导好好商量,或者找领导的朋友打招呼,反正法律途径是拿不回了

交了定金后再签合同时,就多想点让开发商签不下的条约,他不答应就可以退房了吧?这个就是我想要而你不让的原因了而造成的了。原则上能行吗?

除非出售方有违约、欺诈等行为,否则不能无条件退款。

两种方法。一是你自己履行合同或协议;二是找卖者违约的地方。