这样能过地狱吗

我单机110正版标枪小亚闪电风暴20闪电攻击20电击20三躲各1女武神20带第二幕长枪圣冰防御那个

全部回答

当然能过了,主要看你技术。有好的PET,单加女武神和诱饵都可以过。难度大点和装备要求高点,技术水平要求高点罢了。

建议学引导箭,哪怕一级也行,没符石合死亡呼吸或者信心的话,打把暗金风之力吧(或者大炮),如果确实不想用箭,碰到电免的怪就放个影子,走人(除非你的PET很牛),最好还是学一下箭,单机会容易很多

其实只要上美西战网,随便你怎么加,都能轻松过关的.跟在人家后面就OK了.呵呵

  你的练习没问题,但在地狱有很多电系无效的,如果遇到只能是女武神和PET了,也许 会相当的困难!如果你有好的装备,可能也不是什么大的问题! 如果你的装备不好,并且还有剩余的技能点的话,练习一下弓,也许 能够稍微好些!GOOD LUCKY 给你一个弓矛的练习方向! 弓矛小亚 闪电之怒20 引导箭20 急冻箭1 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 女武神20 其余加诱饵 。

单修闪电的小亚一般是做MF用,如果想通关的话有一定的难度,需要看你的装备和小弟了,地狱有很多闪电无效的怪,这样你就要靠你的小弟和武神了