我的显示器只能显示60HZ的刷新率,是不是不太好啊?

好象是个国产的,牌子好象是HKC(忘了),800是不是被黑了?

全部回答

现在的显示器最低的带宽也都110赫兹,60赫兹一定有问题。

刷新频率不和显卡有关,我以前那台显示器在1024*768中就是最多只有70HZ,但换了另一台却有85HZ。依此来看,没多大关系,只是跟显示器有关。

800百元的显示器 只能显示 60 刷新率 ,??好像不是十多年前的 显示器吧 ? 这显示器一定是给 大黑 了 。 拿回去找商家,问怎么回事

正确配置显示器型号

跟显示驱动有关,重新安装显卡驱动程序,一般可得到解决.

没有什么太大的关系。