宝宝晚上饭吃什么好

宝宝马上就八个月了,晚上总觉得他吃不饱,夜里老醒,但不知道应该给他吃什么合适,吃多少才能饱.平时都是用菜汤泡小半个馒头或者别的,但有的时候他吃的多有的时候不大吃,所以他具体吃多少才是饱我也没准

全部回答

我儿子也是就快八个月了,晚上我们给他吃的大都是面食和稀饭.用骨头肉汤煮面条和蝴蝶面.或是煮稀饭.我儿子胃口较大.所以在睡前我还要给他喝120毫升的牛奶.一般半夜里也要喂两次.宝宝要是饱了肚肚会涨涨的,用手摸会感觉较硬,最好是能渐渐养成定时定量.这样以后父母也比较好掌握 也不会让宝宝饿着或吃的太饱.

我家宝贝在晚上7点吃一碗(大人吃饭的碗)稀饭或麦片,12点时再给 180ml的奶,就可以一觉到第二天7点。