搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝经常放响屁正常吗?

我家宝宝是纯母乳喂养,才三十多天,每天总是要放好多好多屁,声音还特别的响,还有最近几天都是两天才拉一次便便,这样正常吗?

5个回答

我的宝宝快满月了,经常放响屁,大便前还先放屁,用的力气也很大,浑身用力,经常憋得脸通红。。应该是正常的吧。

我的宝宝快满月了,经常放响屁,大便前还先放屁,用的力气也很大,浑身用力,经常憋得脸通红。。应该是正常的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,3个月左右屁就少了

正常的,3个月左右屁就少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也这样,每天要放好多屁,我咨询过医生,医生说很正常,放心吧,没事.楼上的,合生元益生菌,2个月的宝宝可以吃吗??

我家宝宝也这样,每天要放好多屁,我咨询过医生,医生说很正常,放心吧,没事.楼上的,合生元益生菌,2个月的宝宝可以吃吗??收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天放很多次屁,是由于宝宝在吃奶时吸入的空气被排出,这没问题。我的宝宝也经常这样。你不用太当心。 另外,宝宝两天才一次大大,可能是便秘,给他吃合生元益生菌(保健品),帮助调节肠胃,效果不错。

一天放很多次屁,是由于宝宝在吃奶时吸入的空气被排出,这没问题。我的宝宝也经常这样。你不用太当心。 另外,宝宝两天才一次大大,可能是便秘,给他吃合生元益生菌(保健品),帮助调节肠胃,效果不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是正常吧,我儿子在初生至百天的时候也是这样,为些我们还去儿童医院挂过专家门诊,医生说没有问题,还说是消化好呢,现在我儿子六个月了,只有大便前才这样

应该是正常吧,我儿子在初生至百天的时候也是这样,为些我们还去儿童医院挂过专家门诊,医生说没有问题,还说是消化好呢,现在我儿子六个月了,只有大便前才这样收起

0 0
收起 提交
加载更多