我想学习一下excel的函数和高级操作,看什么书呢?

最好能给我一个电子书的地址,谢谢!

全部回答

推荐来这里学习:

我觉得还是用Excel自带的帮助文件最好

网上有很多这方便的教程,又直观,又便于记忆,搜索一下,,有视频的,挺好,看书太累

如果用不上,学习的效果不会很好。最好是在应用中碰到问题,碰到一个学习一个,效果是很好的,记忆特别深刻。如果要资料,你在共享资料中搜索一下,太多了。其实也不用,你只要打开EXCEL,点击插入函数f(x), 都有简要的介绍,如果你觉得用得上,可以点击详细介绍。 知识是个逐渐积累的过程,祝你成功。