刻录光盘

请问各位 刻录一张光盘一般要多少钱啊 不包括买光盘的钱 还有啊 在长沙铁道学院周围有没有刻录的店啊 谁知道吗

全部回答

最低1元最高15元,一般在5元以下.一般地方搞光盘转VCD的,都可以刻录的.

  我也是长沙人,在长沙市场上。刻录光盘的收费要看你是刻录什么内容,是普通CD,VCD还是DVD,另外,你这刻录是复制碟片?还是象从DV带转视频制作VCD,DVD??收费从十元到几十乃至百元都有可能。

  呵呵。 象前面几位朋友回答的那样,如果您经常需要刻录东西,的确就自己花不到300元就可以买到DVD刻录机了,装上电脑就能用。。至于刻录碟片,只要你不是到商场买,属于非常便宜的耗材。普通CD刻盘不过1元左右一张,好点的也才几块钱。

要是有电脑并且刻的多就不如花290自己买个DVD刻录机了,划算。