我家乌龟 有皮肤病 该这么办?

我家乌龟 有皮肤病 该这么办?用什么药? 但为什么?我们这里的兽医们都说不给乌龟看病? 乌龟有病只能等死吗?

全部回答

5%高锰酸钾水给它洗澡,效果好的很. 要不然跑到金鱼店买蓝药水给他洗澡,也不错.5块钱就搞定了.

如果在南京就可以拿到乌龙潭找龟馆的人看一下了,他们都是专家,不过你不用担心,通常可以用万分之5的高锰酸钾水给它泡一会,或到金鱼店中买绿粉放在水中泡几天就可以了,如皮肤病在背上,可以减少水量,让其背在水上,放在太阳下晒几天也可以。

什么皮肤病啊?说清楚