请问600105深套现在该如何操作?

全部回答

公司所从事的光纤光缆行业正处于从低谷逐步回升的状态,但预计04年和05年的业绩水平仍然一般,从走势上看,近期曾有过一次集中放量,冲击年线无功而返,显示已有资金开始关注该股,短线如不跌破1月初5.36元低点而止跌,可以介入博反弹;中长线评价为“持有”。

逢高出局。

相对高位放量太多,且今天上影线较长,说明上方抛压较重,谨慎持股. 破10日均线出局.

永鼎光缆(600105):公司由于实施收购资产项目,主营业务结构由原来的光缆、 通信电缆增加了电力电缆和高、低开关。公司作为国内通信光电缆行业的龙头企业 ,其主要产品的光缆排名全国第五位、电缆第二位。从二级市场走势来看,近期股 价突破上方均线压制,可密切关注,坡段操作。

等到涨到你挣钱时再卖。

最近,小利好消息不断,国家在扶持光缆行业,有资金在其中活动,股价在震荡上行。继续持股,注意6.8元附近压力较大。