网页制作,动态字体的设置?

我在做一个个人的东西,用的是最简单的frontpage,我想让网页中的字体从上至下的滚动,可是我找不到设置的位置?大家帮帮忙吧?

全部回答

    代码如下: 向上滚动 向下滚动 向左滚动 向右滚动 a)scrollAmount。它表示速度,值越大速度越快。如果没有它,默认为6,建议设为1~3比较好。
   b)width和height,表示滚动区域的大小,width是宽度,height是高度。    特别是在做垂直滚动的时候,一定要设height的值。

   c)direction。表示滚动的方向,默认为从右向左:←←←。可选的值有right、down、up。滚动方向分别为:right表示→→→,up表示↑,down表示↓。 《滚动字幕制作手册》 。