是什么样的人在制作计算机病毒?目的何在?

是什么样的人在制作计算机病毒?目的何在?计算机病毒用什么制作的?是什么样的人在制作计算机病毒?目的何在?计算机病毒用什么制作的?

全部回答

    杀毒软件的厂商的员工。成也萧何,败也萧何。他们制造病毒的目的就是为了扩大他们杀毒软件的市场!至于计算机病是用什么制作的,计算机病毒说白了与其它程序也没多大的区别。都是程序。
  长篇大论不说了,比如病毒有自我复制功,破坏功能等。区别只是善恶之分。病毒(包括木马)它的出发点就是恶性的,旨在破坏计算机的硬件数据,盗窃别人的秘密等等。  正规的软件都有其使用的价值。
  有些软件也真的很难说它到底是不是病毒,比如现在大为娼狂的流氓软件,它本又提供了使用的功能,但它又利用了病毒的原理作一些令人讨厌的行端,弹出商业广告,强迫安装===。大道理不用讲,总的一句话:病毒(包括木马)与我们说的软件的区别只有善恶之分。
    对计算机来讲都是可执行的程序。 关于谁制作病毒的问题纯是个人偏激的观点,可以不采纳。

卖杀毒软件的人啊,他的目的嘛就是能提高杀毒软的销售量,计算机病毒当然是智商高的人类做出来的,就是那些做杀毒软件的人,他们是怎么做出来的杀毒软件,相反,病毒就是怎么出来的,(道听途说的,不过我觉得是有一定的道理的,呵呵)