求救!!!好强的病毒~~~

昨天下了火拼泡泡龙的外挂,谁知是病毒!可恶!我装了瑞星正版一开始以为没事,可是发现病毒好强阿,居然把瑞星的所有监控都自动关了,而且瑞星的监控也不随开机启动了。结果我就不断杀毒,老是发现在C:\WINDOWS\system32下的mywow.dll有病毒,叫 ,然后怎么删也删不掉,在安全模式下删了重启又生成一个!而且还不时弹出网页收藏夹了多了个“多特软件站”靠!希望电脑老鸟帮帮忙阿~~~~~~~~~谢了 不行只有重装了 只是想学学杀毒的手法~~

全部回答

    1、橙色八月专用提取清除工具 月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况。
   瑞星“橙色八月专用提取清除工具”专门针对此类病毒编写,可清除“QQ通行证(Trojan。  PSW。QQPass)”、“传奇终结者(Trojan。PSW。Lmir)”、“密西木马( w。
  misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。 2、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒:Ewido (防木马软件) V C 进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

1,是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 2,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载。

兄弟我也被染毒了。和你那个一模一样。我用的是江明。我连XP自带的防火墙都无法打开了。一楼说的那个橙色我下了用了。毒是杀了不少。但开机又有。但还没在安全模式下杀。试下。