新生儿在郑州如何上户口?

我和我爱人都是集体户口。在中原区。小孩现在20天了,上户口有多久的时间限制?急!!谢谢

全部回答

凭父母身份证,出生证,户口本,如果你们都是集体户口的话,单位还要开证明,规定是在1个月内办理,不过晚了也没事,我是2个月的时候才给喜子办的户口

你户口在哪儿?我老婆是户籍内勤。

父母身份证,出生证,户口本,如果你们都是集体户口的话,单位还要开证明,规定是在1个月内办理,不过晚了也没事,我是2个月的时候才给喜子办的户口

应该是一个月内吧,带上出生证,户口本去所在派出所办理,之前可能还要去区卫生防疫站盖个章.