我的中行帐户销户了,别人还能打进款去吗?

我在威海工作时,就地办了一张中行卡,一直做工资卡。但04年我回济南工作,就销户了。但公司这次发工资却仍然发到那个卡上,我现在没有存折没有卡,怎样才能取出钱来?

全部回答

你的卡号销户后在计算机里就已不存在,就不可能再存入。所以你要到你单位找负责发工资的人问一下是否真正把你的工资存上了,也有可能你单位财务人员把工资单和支票交给银行具体操作的人后就没在过问,银行没给你存上钱也没及时通知你单位财务人员。最后一种可能是银行人员在没给你卡上存上钱就把钱存到你单位财务人员的卡上了。

户都销了肯定就不行了三

不可能存入原来的工资户了,你到原单位去领取现金吧!银行对不上帐时一定会找到你们原单位的会计核实的,这点你放心.钱不会错,关键在于你以什么方式领取.有可能你原单位又给你新开了一个工资存折也不一定啊!

找给你发工资的单位,问他们的财务。如果你说的情况属实,钱肯定还在他们那里,找他们要就是了。原因就不多说了,看我写的评论就行了。

你记住卡号了吗?到威海的中国银行市分行去查询.