可否說說大家覺得好看的漫?

提供給我 你??覺得好看的漫??幔? 種?不拘。 好看就好!

全部回答

  1。NANA,超好看(还没出完)~~矢泽爱的作品都很特别,天堂之吻也不错。 2。薄荷关系,吉住涉的,比较纯情,很好笑,而且人物也很可爱。 3。东京茱丽叶,北川美幸的,我一直很喜欢这个故事,是关于服装设计的。
   4。还有,最游记也蛮有创意的,人物画得也可以,每个人物都好有性格,故事的主题也很有深度。 5。推理之绊,里面的人物都是超强的(无论是智力还是身手),只是不怎么喜欢这个结局。

乌龙院,aoyouxiang写的,在我们整个班都很流行的,超级爆笑!!

最游记、闪灵二人组、篮球飞人、鸭子管家、妖魔封印、烈华封魔传、天是红河岸

这是我喜欢的: 樱兰高中男公关部 犬夜叉 死神 推理之绊 火影忍者 水果篮子 网球王子 名侦探柯南 百变小樱 蔷薇少女 呵呵,不知道这些你喜不喜欢啊?

《彩云国物语》《命运守护夜》《樱兰高校男公关部》《犬夜叉》《最游记》