2G邮箱可收发多大的附件?

内容问题发生时间: 详细描述:我现在已经够邮票分,如何升级邮箱?2G的邮箱能收发的附件是多大? ----------------------------------------------------------------用户信息: WinXP IE6.x 宽带-ADSL 否 北京 其它

全部回答

  附件最大仍是15兆 激活邮箱: 登入你的邮箱页面,点击特色服务栏的集邮册----查看我的新浪邮票------进入回馈区一---点击激活2G空间---点击确定----系统扣除500分----你的邮箱升级到2G空间 攒邮票激活2G邮箱空间规则:  1。
  凡拥有1。5G免费邮箱的用户,即可用500分新浪  邮票激活2G邮箱。  2。2G邮箱空间激活后,会扣减相应积分。 让我们共同创造新浪的未来! 谢谢你的提问! 。

15m

您好,还是15MB 您登陆邮箱后点写邮件,在页面中间有排红字,里面写到15MB。 指每次收、发、单个邮件所有附件之和限制在15MB以内,但如果您朋友不支持15MB,按最小的算。 同时在发送过程中附件越大,时间越长,有时还会因网络问题中途断了,您还要重新发送,所以最好小点,还有压缩后再发,最好分批发送,收到是最终目的。

还是15m

新浪的是15M,126和163的是30M

50mb