有没有金山毒霸有用户

现在电及启动毒霸有时候,不会自动启动毒霸和网镖了,双击毒霸和网镖一点没反应也没有的

全部回答

      您可以采取以下两种工具,无需安装,在安全模式下直接杀毒:   1、橙色八月病毒专杀工具   2、落雪病毒专杀工具   杀毒完毕,再重启电脑到安全模式,启动金山毒霸试试,如果可以启动,那么,请直接在安全模式下彻底查杀病毒。
  如果无法启动,卸载重新安装毒霸。    一般来说,是可以启动的。                    -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

天涯客说得对。试试。

你中病毒了 而且病毒带攻击性质 他攻击了你的金山 你下个好点的病毒防御软件 或重新装下 立刻升级到最新 再扫描

    可能是文件损坏了,重装安装一下吧。 杀毒软件,建议不要用瑞星,因为我在爱问里发现,很多提问的人用的都是瑞星的。所以我总结经验:瑞星是杀毒软件中最差的了!不信你可以去看问里看看提问的人用的是什么杀毒软件! 我现在是用卡巴全面扫描电脑。
  平时用金山毒霸监控。但二者不能同时打开,不然会很慢的,有冲突。   都说卡巴斯基是最好的杀毒软件,杀毒能力一流,但我用下来,有以下几个问题: 一, 太过于敏感了,杀毒能力太强了,用它杀带毒的电影,能把电影都杀没了。
  而用金山扫描带毒的电影,没发现问题,但播放带毒电影的时候,金山就能截杀病毒,并不会对电脑造成伤害。 二, 用卡巴斯基的时候,打开163邮箱的网页,打开速度很慢,甚至于打不开。  这时需要关了卡巴才行,真的很不方便。
   三, 卡巴明显的占用系统资源要高一些。 基于以上原因,我又用回了金山。 我是五一买电脑时,神舟送的三个月的金山毒霸。用下来感觉很好,电脑从没出现过任何问题,现已过期了,就用的是网上下载的破解版。
    谁要是说金山毒霸不行,那他一定是没有用过金山的,胡说八道。   卡巴斯基(Kaspersky) V6。0。300 官方简体中文版+Key2007-7-16 注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入! 卡巴斯基 ,杀毒能力不用多说了吧? 激活码: 9JZJH-9DJY2-ZYPAY-C68GM 589FY-XR6U9-1PWHK-NA7EY R2EDV-CYTTY-AWS83-2C62U 5X7BT-THTWR-GEGTU-9EP1B 卡巴斯基掀起正版普及风暴 KAV6。
    0个人版半年免费体验: 7月27日 ,卡巴斯基公司正式宣布,将为奇虎旗下的“360 安全卫士”免费提供杀毒功能。网友只需使用奇虎“ 360 安全卫士”,就能免费轻松获得卡巴斯基提供的最新反病毒软件 KAV 6。
  0 个人版正版软件,而此版本对外公开售价是 320 元人民币。  网民无需购买,就可以随时免费获得半年专业杀毒软件服务。 金山毒霸 2006 安装组合 破解第三版(修复集成+自动升级) 金山毒霸下载介绍: 金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天 新增5万用户的速度持续增长。
      金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 金山毒霸2006采用7月1号更新的最新安装包,是金山公司最新推出的!金山毒霸2006以前只有15M,今天的版本是22。
    6M,升级库已经补到了6月22号了!也就是你不升级,你的库最新日期就是6月22号的,已经集成了很多病毒库了! 【升级说明】卸载原来安装的毒霸后,全新安装最新安装包,然后注入专用破解补丁。
   至于别的杀毒软件,我没有用过,不知道。但建议你不要用瑞星,因为我在爱问里发现,很多提问的人用的都是瑞星的。  所以我总结经验:瑞星是杀毒软件中最差的了!不信你可以去看问里看看提问的人用的是什么杀毒软件!。

系统文件出错。重新安装系统和相关软件,就可以彻底解决问题了。

一.重装金山毒霸 二.金山毒霸补黑,装其它杀毒软件查杀 三.中木马用木马杀客或木马克星查杀